Вопрос русофобу Грише

    *    *    *
Вопрос русофобу Грише (Facebook)
Гриша зрит не дальше носа.
Есть ли кто-то, кто ему 
Расталдычит суть вопроса:
«Кто пригнал хохлам войну?»

Нет. Его не примет Байден,
Трамп не скажет Грише вслух:
«Способ для убийства найден
Дурачков славянских двух».

Да и Грише – тьфу на это:
Он не русский, ближе, – грек,
Мухи в кучу и котлеты
Гонит в рифму имярек.

И, когда содомский «Запад»
Не ответит на вопрос,
Разложений мерзких запах
Будет чуять Гришин нос?!


Рецензии