С презрением

Ты словно под кожу иголкой залез
Нет!..  Хуже!
Ты как в кожу впился клещ.
Боли нет, но кровь ты пьешь.
Жить спокойно не даёшь.
Нет тех чувств уже, что были.
Помню, да...
Как мы любили.
Жаль что все ты растоптал.
Рай, на ад ты променял.
И живёшь сейчас один.
Есть работа, мама, дом.
Только не уютно в нём.
Вечерами пьешь и куришь.
В интернете мозги дуришь
Бабе новой или всем.
Как забыть тебя...
Совсем...


Рецензии