Ведьмины озёра

    *****
Куда мы едем чуть заря,
Открою вам секрет.
На "Ведьминых озёрах" я
Хочу оставить след!
Удачным будет пусть поход!
И впечатлений много!
Турист в дорогу без забот,
Идёт ведь без предлога!
И вот мы встали на тропу.
Отряд Жёлто- Зелёных в сборе!
Нам одолеть бы крутизну
Которая зовёт  нас в горы.
Дыхалка мне кричит: " Прощай! "
Но я её не слышу.
Лес шепчет мне: " Не отставай! "
Но скользко, как на лыжах.
Ведь ведьмы хитрые, нам дождь
Послали в путь дорогу,
Но непреклонен был наш Вождь,
Сказав: " Прибудем к сроку! "
И вот дышу как паровоз,
По сторонам взирая.
"Я знаю, пройден будет кросс",
Шепчу себе, стоная...
Хвала Богам, его нашли.
В тумане спряталось от глаз,
Мы думали обрыв вдали,
Но это озеро как раз.
"Ну что, к второму-то рванём?"
Ирина, хитро улыбаясь,
Спросила, и вот уже ползём,
Все лужи с грязью собирая.
Но стоило оно того!
Счастливые, трясясь от влаги,
Вдруг мы увидели..Ого!!!
Русалку в белом на коряге!
Программу выполнив сполна,
Почти бегом бежим обратно.
Поход был пройден на Ура!
По лесу нагулялись знатно!
26.05.2024


Рецензии