18. Рябиновая любовь...

    Песня

1.
В наполненных до венчиков бокалах
Осенний чувственный коктейль,
Его мы жадно пьём - и нам все мало,
Любви рябиновой пьём - хмель!

Припев 2р:
Рябиновая любовь, ах, рябиновая любовь,
Подарок богов, подарок богов, подарок богов!

2.
Пока ещё в душе рассветы алы,
А на Земле метёт метель,
Такой цветной метели не бывало
С рябин, берёз и тополей!

Припев 2р:
Рябиновая любовь, ах, рябиновая любовь
Подарок богов, подарок богов, подарок богов!

3.
Любите осенью, любите летом,
Зимой любите и весной,
Любовь цветёт одним и тем же цветом,
Пусть будет радужной любовь!

Припев 2р:
Рябиновая любовь, ах рябиновая любовь,
Подарок богов, подарок богов, подарок богов!

4.
В наполненных до венчиков бокалах
Осенний чувственный коктейль,
Его мы жадно пьём - и нам все мало,
Любви рябиновой пьём - хмель!

Припев 2р:
Рябиновая любовь, ах рябиновая любовь,
Подарок богов, подарок богов, подарок богов!


3 ноября 2019 год, Новосибирск
 


Рецензии