Ты прекрасна

Ты как всегда прекрасна.
Красива  мила,свежа..
Своей улыбкой ,
Ты несешь счастье.
.Желая всем добра.
Ты солнышко .
И все вокруг сияет..
И вокруг тебя тепло.
Твое сердце всех согревает.
Ты женщина счастье ..
С тобой всегда легко


Рецензии