Розовое олово

Льётся олово, как река,
Расплавлено, с виду - ртуть.
Попутали берега,
Готовы на воду дуть.

Добавить пурпур в поток,
Разбавить слезою тушь.
Глядишь, улыбнется Бог,
Что взялся за гуж и дюж.

Панбархат надеть и шёлк,
Оттенок: розовый дым.
Знала, что будет толк,
10 лет, как мы с ним

Неразлучны, как Инь и Янь.
Перемешаны, как слова.
По телу струится ткань,
И кружится голова.

Ты взялся за гуж и дюж.
Счастья накрыла волна.
Ты - самый любимый МУЖ!
Я - просто твоя ЖЕНА.

27.05.2024 год  Иллона А...


Рецензии