Путь поэта

Тернист и труден путь поэта
Пусть не щадит судьба, но всё ж,
Ты для людей частичку света
В произведениях несёшь.

Хоть жизнь порою не простая,
Но для кого - то ты пророк.
Для мира мысли излагая,
Слова ложатся на листок.

Порою сам того не знаешь,
Что повстречаешь на пути.
Свою дорогу выбираешь,
Что предстоит тебе идти.

Свой выбор сделал ты когда - то,
Назад уже не отступить.
Пусть труден путь, но нет возврата.
Судьба твоя поэтом быть.


Рецензии