Моя женщина

Спроси меня где женщины красивы.
Об этом много спорят и кричат.
А для меня она живёт в России,
С Мадонною её поставлю в ряд.

Её улыбка утра пробуждение,
А взгляд Байкала чудного лазурь.
Она восхода яркого горенье,
Что от него порой с ума схожу.

Такой я вижу и другой не надо
Её, что тень, присутствию был рад,
Загадочность хотел  ловить бы взгляда...
- Жди милый друг, мне звёзды говорят.

Вот я и жду. А что могу поделать?
Когда снаряды путь разбили в прах.
И только Бог на небе в этом сведущ,
И всё в Его божественных руках.

Пусть мне твердят  есть женщины красивей,
А мне по сердцу приглянулась та.
Она волна сиреневых приливов,
Она любви достойной красота.


Рецензии