Цвет черемухи бушует

Цвет черемухи бушует,
Аромат ее вдохну
И на волю отпущу я
Грусть свою в ночную тьму.

Кисти белые  прохладны,
Лягут в теплую ладонь,
Где-то, сладко и отрадно,
Всхлипнет трепетно гармонь.

Не тоскливо не тревожно,
Вновь повсюду тишина,
Меж ветвей мерцают звезды,
Всходит белая луна.

На душе покой и нега,
Лишь ночные ветерки,
Задевая кисти, в небо
Поднимают лепестки.

Цвет черемухи бушует,
Ночи чудная пора
В сень зайти манит густую,
Сном забыться до утра.


Рецензии