Притяжение по зову сердца, чувств иль плоти?

Притяжение по зову сердца,
чувств иль плоти?
Как солнца первый луч
касается листвы.
Попробовать любви
никто бы не был против,
Испить глоток душой
небесной синевы.

Расслабься, крошка,
навстречу потянись,
Его не бойся,
руки положи на плечи.
Любовь земная всё же
продлевает жизнь,
А в честь любви
мы зажигаем свечи!

А. Мещеряков.

17. 05. 2018 года.


Рецензии