Клаве с любовью!

Клава милая моя
Ты красивая звезда
Ты любимая Любима
Ангелочек мой стыдлива

Не скучай и жди
Мы с тобой одни умы
Доживём до старых лет
Будем радовать весь свет

Заводи меня любовью
Заводи горячей кровью
Заводи своей мечтой
Будь для Лёшеньки Одной

Верная моя Жена
Ты счастливая всегда
Заводи наш вездеход
Попа Клава знает ХОД)))))
27 мая 2024 год


Рецензии