Моё озеро в пустыне!

Ты мой воздух, мой покой,
Озеро в пустыне,
Что сияет чистотой -
Никогда не згинет!

Я скучаю по нему,
Вдалеке теряюсь,
Грустно быть мне одному -
Без него я маюсь:

Без него жизнь - пустота
Грусть, тоска и скука!
Без него жизнь - маята
И ходьба по кругу!..


           1990г.


Рецензии