Под небесный грохот бубна

Собрались чернильные тучи.
Сорвались, беснуя, ветра.
И, хлынув потоками, с кручи
Обрушился ливень с утра.

Под грохот небесного бубна,
Сверкая огнями зарниц,
В разгуле своём неподкупном
Стихия не знает границ.

Расшатаны временем нервы,
В итоге, отбившись от рук,
Капризами истинной стервы
Весна завершает свой круг.

26.05.2024


Рецензии