Виновны не режимы, а терпящий народ

Как медленно проходят в детстве годы.
Ужасно быстро мчатся после дни.
Устав, к компьютеру присела, чтобы
Вновь зреть: жестокость, кровь, дымы, огни...

О дружбе с Русью договор поправши,
Хохлы у США в фаворе? - Бред...
От ненависти к москалям кричавший
Народ украинский хлебнёт тьму бед.

И залегают боль и скорбь, конечно,
В твоих глазах. Ты ждёшь Руси побед.
Как перемены нравов скоротечны;
Мы правых ищем в схватках, - их в них нет.

В глобальной шахматной игре люд - пешки.
Чинам высоким гибель люда - театр.
"Поход крестовый": русских - в головешки...
Приказ: Зеленскому крутить за кадром кадр.

Мне жаль, жизнь СССР была не вечной,
Разрушен "нерушимый" наш союз. -
Привыкли к благам люди, жить беспечно...
Доверились верхам, что разоряли Русь.

Нас предали и Горбачёв и Ельцин
Дав девяностые - года бандюг.
Как нож вонзили ветеранам в сердце
И всех втолкнули в сатанинский круг.

Так давят пресса, интернет... на нервы.
Европа, США по грудь в грязи,
Ещё б, загадить им алтарь Минервы.
От глобалистов, Боже, мир спаси.

На поле боя, выбранным НЕЧИСТЫМ,
Снаряды, дроны, бомбы... - сущий ад.
Пощады нет тупым укрофашистам
И всякий подстрекатель жди наград.

А то, что мирные там тоже гибнут, -
Невинных в схватках, как известно, нет.
Ах, скоро, поколенья наши сгинут.
Наступит что? Вот в этом весь секрет.

   Р.А.Н.  (из дневниковых записей
2020-2021 годов )

   В Украине полно иностранцев. В конце
марта 2021г. Украинский режим подтверждает
курс на получение членства в НАТО. А в июне
Зеленский даёт интервью германскому изданию
Frankfurter Allgemeine Zeitung, где называет
Россию угрозой как для Украины, так и для
Европы и очень просит начать поставки оружия
и оказания военной помощи.
   В 2022 г. в ДНР и ЛНР растут
издевательства и угроза со стороны
украинского режима. Растут обстрелы республик.
Объявлена эвакуация жителей в Россию и
всеобщая мобилизация. Президент Украины
обсуждает все события с президентом США
Джозефом Байденом, который пообещал ему
активно "собирать международную поддержку"
24 февраля Зеленский объявил о разрыве
дипломатических отношений с Россией.
Началась военная спецоперация...


Рецензии
Регина! Огромное спасибо за патриотическую позицию! Мы с Кариным с Вами! БОГ в помощь нашим Защитникам! Всем - здоровья и счастья! Успехов! Валентина.

Игорь Карин   28.05.2024 15:12     Заявить о нарушении
Да хранит Бог всех защитников России!
Сердечно благодарю за отклик, дорогая Валентина.
Мимо стихов Вашего мужа пройти мимо не возможно.
С теплом души и самыми добрыми пожеланиями, Регина.

Регина Наумова   28.05.2024 19:46   Заявить о нарушении