Юлии Ванштейн Прославленья И Восславленья

ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ПОЭТЕССА ИЗ НОВОСИБИРСКА СТОЛИЦЫ СИБИРИ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ СВОЕГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ТАЛАНТА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЫ ГЕРОИЧЕСКОГО ПАТРИОТИЗМА!!!


Рецензии