Время невзгоды и боль унесёт

Время невзгоды и боль унесёт,
Услышишь прекрасные звуки.
Чудный поток в небеса понесёт,
Не опускай только руки.

С верой взгляни на величие небес,
Помни, там мир, наслаждение.
Наш Искупитель из мёртвых воскрес,
И подарил нам Спасение!

Эта земля лишь на время приют,
Нет постоянство, всё тленно!
А в небесах хоры ангелов ждут,
Славят Иисуса безмерно!
 
Нам бы ни делать друг другу вреда,
Чтоб был богаж в небо лёгким,
Пусть будет доброе с нами всегда,
Бог даёт милости кротким.

В жизни бывает нахлынет печаль,
Дождь барабанит по нервам.
Годы бегут быстротечно, как жаль,
Кто-то пойдёт в небо первым.

Нужно ценить каждый день, каждый час,
Время назад не воротишь.
Важное то, что на сердце у нас,
То что у неба ты просишь.

Утром родился, вот вечер пришел,
Лишь оглянулся и старость.
Если ты в жизни спасенье нашёл,
Значит обрёл себе благость.

Пусть пролетают стрелою года,
Вечер сменяется ночью.
Канут года в не бытье навсегда,
Будто далёкий звоночек.

С верою будем смотреть в небеса,
Скоро придёт избавление.
Бог нас к Себе заберёт - чудеса!
Всё это будет в мгновенье!


Рецензии