В свою душу дверь открою

Раньше письма мы писали
Навещали всех родных
И посылки отправляли
Запрягали почтовых

Чаще виделись,общались
Крепче был союз друзей
Просто так порой встречались
Мы компанией своей

А теперь и не позвоним
Кучи дел накрыли нас
От друг друга мы уходим
Давит время всё на газ

Не поздравим с днём рождения
В гости даже не придём
И в углу уединения
Всё погоды с моря ждём

Да,проблем у всех хватает
И забот не впроворот
На работе день сгорает
Только так и жизнь пройдёт

Телефон ведь под рукою
Номер набери,найди
В свою душу дверь открою
Она чахнет здесь в тени


Рецензии