18. После тебя - потоп...

После тебя - потоп,
Небо ночное в раме,
Гаснущих звезд - галоп,
Города - панорама…
Счастья - автопортрет,
С нами вчера что было,
Ну, а сегодня - нет,
Сломаны напрочь крылья.
«Завтра» нет и «потом»,
Не заживают раны,
Голос осип и смолк,
Мысли смешались с хламом!
После тебя - темно,
Жизни лютует драма,
Как бездыханный сон.
Треснула амальгама
Зеркала...Слышу хруст.
Небо укрыло прозой,
Ропот срывается с уст,
Чувства не вышли ростом,

Прав был когда-то Пруст…


4 ноября 2019 год, Новосибирск


Рецензии