Общее дело Сентенция

Я в этом мире жить не буду,
Я.слава Богу,опоздал.Ведь
Это житие и  даже мое чрево

Видать мне чуждо,Аз Воздам.
Вокруг нас море лицемеров.
Они лишь могут укорять,
Клеймить и только порицать.

Общины благо,слово-дело
Для них страшнее крика
Петухов.Цивилизация не
Может оставаться цельной

Вне смыслов,целей и трудов,
А вашу страсть все отрицать
И вечный плач пора к делам
Державы приторочь.


Рецензии