Только любовь

Закольцованы по кругу.
Время ,счастье и любовь.
Порой мешают они друг другу .
.То вместе горячат кровь..
Время,счастье не подвластны
Нашим мыслям и рукам.
Только любовь.
Она прекрасна.
Верит живым сердцам.


Рецензии