Разделила нас судьба напополам

Разделила нас судьба напополам,
Я  остался где-то тут, ты где-то там,
Даже связь и та давно оборвалась,
Ни словечка, ни полстрочки по годам.

Затерялись среди них наши следы,
И ни я тому виновник и ни ты,
Просто так сложилось видно домино,
Просто в цепочке порвалося звено.

И судьбу уже не склеить, не сложить,
Не связать её, как порванную нить,
И года-то не стоят, они бегут,
Ты осталась где-то там, я где-то тут.


Рецензии