Возвышены мечты

Зачем даны разлуки
Нам годы без любви
Наверно эти все муки
Как мои души порывы
Для творчества нужны
Обречены в стихах преподнести
Любовь что совершенство жизни
Да к ней возвышены мечты


Рецензии