Музыка в саду

Тихо музыка играет в Баумана саду,
Держишь ты меня за руку, я тебя держу,
А над нами разливает аромат сирень
Вроде лето наступает, вечер тянет тень.

Солнце рыженьким зайчонком золотит листву,
Помнишь, так же рассыпалось, золото в лесу.
В том лесу, совсем недавно, три десятка лет,
Мы с тобою собирали ягоды в обед.

Слышишь, музыка играет, наших юных лет,
Вечер плавно зажигает фонарей рассвет.
Что бы там не предрекали, нам про нас с тобой,
Наши руки продолжают жить одна в другой.


Рецензии