Спасибо авторам

Спасибо вам друзья-коллеги за интерес к моим стихам
Я нахожусь во власти неги, входя в поэзию, как в храм.

Стихи быть может сыроваты, в них мало смысла и души,
Седые рифмы бородаты не так уж сильно хороши.

Но как сказали в старом фильме, -Я не волшебник, я учусь,
За палантином легкой ширмы я вновь над творчеством тружусь.

Спасибо авторам известным и у кого все впереди,
Вниманье ваше, буду честным, рождает добрые стихи.


Рецензии