На кресте любви. Экс

 НА КРЕСТЕ ЛЮБВИ ;

Я на кресте своей любви,
Как тать тобой была распята.
Но, Ангел мне шепнул: Живи.
За всё и всем грядёт расплата.

Ты был бездушным палачом.
Ты звал неведомые силы
И на устах немых прочёл:
За что тебя я так любила?

Ты грубо снял меня с креста.
Мол, глянь, какой я милосердный
И совесть, вроде бы, чиста
Да и молюсь я достоверно.

Ты дал приказ душе молчать,
Взяв за устой порядок некий.
Вот, только Каина печать
Не смыть с чела тебе вовеки...

26.05.24. (23:50);;


Рецензии
Замечательно! Есть у меня стих в тему - хотел его найти, но не получилось. К сожалению:))

Вячеслав Знакомый   27.05.2024 14:33     Заявить о нарушении