Жить в мире, где ценится светлость души!!!

Время бежало по венам столетий,
Род свой ведя из тысячелетий.
Время стонало и рвАлось на нити...
Катится кубарем ворох событий.

Зачем поколению каждому вОйны?
Жить в мире и счастье люди достойны,
А может, затем, что надо понять:
Право на жизнь мы должны отстоять.

И всем проявить силу воли и духа.
Не наша стезя — война и разруха.
Память наша в тьме прошлых веков
Кровью умыта и нас, и врагов.

Очень хотелось бы жить нам спокойно,
В мире со всеми и в мире достойно,
В мире без зависти грязной и лжи,
В мире, где ценится "светлость" души!!!


Рецензии