Сыночку

Сыночек ,
                Родной!
Ты моя душа.
Я люблю тебя
         Тихо,
                тихо.
Я люблю тебя
           Громко,
                громко.
Ты отрада моя
              и жизнь.
Хоть бывает
                и сложно.
Понимание иногда
                нелегко.
Как взрослеть
  на двоих’
                Сложно.
Не из легких,
Ты выбрал путь.
И дорога твоя
                тяжела.
Мама рядом
                Всегда!
Чтоб полегче тебе
            шагалось.
Сыночек ,
             Родной!
Ты моя душа.
Ты стремишься к мечте,
                Смело.
Шагая по жизни,
           Чуть неумело.
Сыночек ,
                Родной!
Ты мечтай и твори.
А уж мама,
Твоя будет рядом!


Рецензии