Это - диво любви! III

//По мотивам строк Маргариты Мендель
1129. Carta numero treinta y tres //
III

это диво любви – видеть сказку зимы в ожиданьи весны,
очаровываясь надеждой - прикосновением нашей мечты;
мы с Тобой дивным временем нашим навеки соединены,
в нём любовь дарит нам мир влекущей, чарующей  теплоты!

______
1129. Carta numero treinta y tres
Маргарита Мендель
/ 33 / 27 de enero de 2024
stihi.ru/2024/05/25/1404
…это свойство зимы – ждать весны и, неотвратимо
приближая надежду, касаться своей мечты;
мы течением времени связаны, словно силой,
что растопит когда-нибудь льды вечной мерзлоты.


Рецензии