Чаровница

Изысканно милая,нежная,
Как море в закате безбрежная,
Чаруешь меня своим образом,
И ласково смотришь,по-доброму...

Фигура твоя замечательна,
И мысли мои так мечтательны,
- Тропинка ведёт по касательной
Рассветы встречать обязательно...

В глазах твоих столько надёжности,
Игривой весёлой задорности,
А в мыслях - широкой просторности,
Но только не слабой покорности!...

Изысканно милая,нежная...


27/05/24 г.


Рецензии