Весна на исХоде

--- Весна на исходе...Деньками Последними дышит она...Вот и Май на Закате...               
                --- А что же будет после Весны?               
                --- И будет много-много света! ...И будет много-много солнца, и будет очень-оооочень жарко ...И время всё ближе и ближе к лету,..И  так мало весны досталось.
Дни весенние, пролетели словно кометы...
 То ли Были?  Или Не были? Показалось может... словно чудом промчались?...На пороге  ЛЕТО!... к нам мчится с ромашками, и васильками, садовыми и полевыми цветами, ароматными Травами -  и оно такое маленькое, но так приятное!
               
               
__________________               
               
*** ...Вот и Закат прохладный МАЯ  лёг на плечи тихо...
И как не влюбиться в этот Уходящий Весенний вечер?!...И ещё чуть- чуть, всего Один шажог  и ЛЕТО КРАСНОЕ придёт!...
И на лугах, в полях под солнцем ярким Цветы и  Ромашковое и Васильковое СЧАСТЬЕ расцветёт!.. И в садах заблагоухают розы и пионы,.. И заплодоносят яблоньки и вишни,..И Земля еще Красивей станет!               


Рецензии