Честность

Не набатом, но словом резвости,
Не тактично, но ёмко с вескостью,
По вертикали трезвости,
По вертикали с честностью!

Яркой радостью во грядущее,
И напором своей словесности,
Мы встречаем с тобою лучшее,
Мы встречаем с тобою честное!

Справедливость решает многое,
Дружба - лучшее состязание,
Мы с тобою одной дорогою,
К нам с тобою одно оправдание!


Вечность алчна до справедливости,
Радость алчна до встречи с вечностью,
Мы критичны с тобой до вшивости,
Мы критичны с тобой до млечности!

Да!


Рецензии