Все хорошо

О чем писать? О нечто большем?
Все сказано уже давно.
Спокойной жизни многоточье
Желанно было, и дано:
Я наслаждаюсь тишиною,
Купаюсь в солнечных лучах -
Весь мир в гармонии со мною,
А вдохновенье - в небесах.

27.05.2024


Рецензии