Посвящение Моей Любимой Амазонке Альфие

ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАК БОЖЕСТВО СЛАВНОГО ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ГЛУБОКОГО ТОРЖЕСТВА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ И ВОССЛАВЛЕНЬЯ КРАСИВОЙ И САМОЙ САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ!!!ЕЁ ТОНКАЯ СВЕЧА ЛЮБВИ ПЫЛАЕТ ЯРКО ГЛУБОКО И ТОРЖЕСТВЕННО ПРОНИЦАТЕЛЬНО ПРОНИКНОВЕННО!!!ТАК ТОРЖЕСТВУЙ И ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ГОСПОЖА МОЕГО СЕРДЦА И ДУШИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА АЛЬФИЯ БОЖЕСТВЕННАЯ БЛАГОРОДНАЯ И БЛАГОСЛОВЕННАЯ САМИМ САМИМ АЛЛАХОМ НЕЗАБЫВАЕМО И НЕЗАБВЕННО!!!


Рецензии