Карусель

Мы уже давно хотели
Покружить на карусели
И в ближайший выходной
В парк отправились с сестрой

На площадке шум и смех,
Карусель катает всех,
Мчатся весело по кругу
Ребятишки друг за другом

Кто на зебре, кто на пони
Восседает, как на троне,
Тут и нам пришла пора
Себе кресла выбирать

И сестра со всего маху,
Забралась на черепаху,
А я сзади на коня,
Пусть как вихрь несет меня

Закружилась карусель
Все быстрее и быстрей
Мчусь по кругу на коне,
Только ветер в уши мне

Не могу никак понять,
Черепаху не догнать,
Пятый круг уже, гляди,
А она все впереди

Может это вид такой,
Реактивно-скоростной,
Или это черепаха
Удирает так от страха

Или вдруг с моей лошадкой
Приключились неполадки,
Ну ее, лошадку эту,
Лучше сяду на ракету!


Рецензии