Я в тебя окунаюсь, как в небо...

Я в тебя окунаюсь, как в небо,
В синь небесную глаз, окунаюсь,
Я вонзаюсь своей былью в небыль,
В твою чистую душу вонзаюсь.

Я тобой надышаться не в силах,
Задыхаюсь и звуки глотаю,
Ты желанье к полётам привила,
Я теперь каждодневно летаю.

Каждый миг голос твой жажду слушать,
Каждый миг ручки тонкой касаться,
Ты вошла ветерком тёплым в душу,
Чтобы там навсегда прописаться.

Вновь зима бабу снежную лепит,
Хлопья сыплет на снов безмятежность,
Снится образ, вдыхающий трепет,
Образ твой,  выдыхающий нежность.

Моим снам ты необходима,
Мыслям светлым, любовным строчкам,
Летним вёснам, осенним зимам,
Дням лучистым и звёздным ночкам.

Моё счастье сопит на постели,
Разметав шёлк волос по подушке,
Мы с тобой столько песен пропели,
Пили страсть, грызли горя сушки.

Мы прошли через все преграды,
Не разжав душ влюблённых сцепки,
Я несу тебя, как награду,
Пеленая в объятьях крепких.

Я в тебя окунаюсь, как в небо,
В синь небесную глаз, окунаюсь,
Я вонзаюсь своей былью в небыль,
В твою чистую душу вонзаюсь.
2024 год.


Рецензии
Чудесное и очень светлое. Умеете удивить. Респект!!!

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   30.05.2024 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элина! Приятно осознавать, что ещё не потерял способность удивлять!!! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   30.05.2024 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.