Хранителям виемени

Вокруг бушует ураган событий,
Мы - в центре бури, в тишине своей,
В Потоке очищений  и открытий
Потенциалов новых и идей.

И каждый день, прожитый в волнах Света,
Нам раскрывает мира красоту.
Хранители, благодарим за это -
За  миг наш,  приближающий Мечту!


Рецензии