Внешность измечива, душа навсегда

Когда мечтал, она спала,
Быть может, и дремала,
Её величество, судьба
От жизни что-то ожидала.

Начни с познания себя!
Чтоб жизнью наслаждаться,
Важнее всего…твоя мечта,
Чтоб одному вдруг не остаться!


Порой живешь ты в мираже,
Судьба, судьбой довольна.
Но лишь мечтаешь о мечте,
А что с душой? Она спокойна?


Зачем тогда стихи иль проза.
Когда вокруг всё в кураже,
Быть может, где-то ещё слезы,
Ты чаще думай,о своей душе!


Рецензии