Про И. О. Музы

Под другим она смеялась, выгибалася дугой.
Так что, что мне оставалось?,- тучи в небе, волн прибой,
Леденцы непостоянства да ириски пустоты,
И туманная улыбка ускользающей мечты...

Зацепиться взгляду негде,
Всё плывет, осколки стен,
Погружаюсь в небылицы мной придуманных измен.

Ну, а что? — иначе скуШно,
Сам себя, вот, веселю,
Вот зачем в неё влюбился?!
Вот, зачем её люблю?..


Рецензии