Жизнь радует

Сладка и потрясающе нежна
Вся в звездах выстланная та ночь
Нам утро да и заря румяна
И мы и днем то еще не прочь
Жизнь радует студента
Но если он красив,здоров
То нет сурового запрета
Нам на взаимную знаю любовь


Рецензии