Ещё её мне кажется люблю

Всё было, ты мне не приснилась...
Ты мне показалась бедной и простой.
Времечко моё тобой за рубль купилось...
А, жизнь всё так же лес густой.

Угрюмо сделалось всё честно...
У моря так же бьёт прибой.
Господи. Из тьмы бессмертно...
Заговори же голос твой.

Всё так же я в  порыве нежный...
Пред тобой, не дух лесной.
Рукой меня возьми же белоснежной...
Что б я с тобой обрёл покой.

На мне повсюду волосня седая...
 Морщинами чело избороздило у меня.
Листопад по мне и осень золотая...
А, в переди сгустилась тьма.

Ещё её мне кажется люблю...
Пусть будет мне Аид иль вечный сад.
Какие в руке белые груди держу...
Во сне они зовут меня назад.


Рецензии