Взрослые девочки

Стали спокойнее
Новые дни
Крепче привычки
Нет беготни.

Ценно, что ближе,
Время и мир,
Что так велик
Что таился внутри.

Взрослые девочки, взрослые
Распрощались с чувствами-грозами
И, встречая,  чужую весну
Загрустите, вспомнив, свою.

В прошлом намёки
Ты знаешь, что хочешь
Вмиг прочитаешь
Все между строчек.

Осени песни
Клином потянутся
Юности дни
В фильмах останутся.

Взрослые девочки, взрослые
Распрощались с чувствами-грозами
И, встречая,  чужую весну
Загрустите, вспомнив, свою.

*Следите за мной:
https://t.me/galateyagalaxy


Рецензии