Чайки

Наши птицы то поют,то плачут,
любят и зовут,зовут,зовут...,
что,скажи,они для жизни значат,
крики плача целых пять минут.

Непростительна,согласен,и заминка,
ветер треплет мой тетрадный лист,
стол стеклянный и бежит тропинка
вниз к сиреневому морю,лоб твой чист...

От морщинок,скрылись лихолетья...,
прояснились правила и речь,
но не обещают нам столетья
кипарисы,временная течь...

Вольности конечно же дозволит
этот воздух,ноты,эта марь...,
и к тебе оно меня приводит,
счастье...,и вне доступа печаль.

 


Рецензии