БОКС? - Придумка Гениальных! Независимых У-мов

                27-05-24


       ПОСВЯЩЕНИЕ нашим боксёрам: Д. Биволу и А. Бетербиеву.



         "БОКС? - Придумка: Гениальных! Независимых: У-мов!!
         В Продвижение Ударных. но не Драки!!! Бокс: СУРОВ...
         Он, Даёт, друзья: СВОБОДУ! От Навязанных: Штампов!!
         Для Защиты, Созиданья: судеб, преданных: голов!!!
 
         Кто Живёт и грезит Этим... Как: Искусством. Дорожит
         Умение? Улучшает! не Звезда. Пусть Знаменит!!
         Стойко жить. не Разменяться. На: Поганые, Дела.
         Бить, не Надо: Слабых!!! ясно. Закусивши Удила.

         Когда прёт: от самомненья?? Это уже: ПЕРЕБОР...
         Бокс? ЗАКОНЧИТСЯ: Больничкой. Иль: Тюряжкой??? Приговор,
         всем кто Путает Спорт с чем то, вроде, дворовой: Лапты!               
         Он: ОПАСЕН!! Потому то, Арсенал: ПО-БЕ-РЕ-ГИ!!!

         Для того, в ком Много: ПРЫТИ... Хто, в Натуре: ЧЕМПИОН!
         Потрясти: может, и вызвать, Се-ри-ей: АР-МА-ГЕД-ДОН!!
         Лишь Сражаясь, с самым: Сильным, Сможешь, мастер: ПОДРАСТИ!!!         
          Паши. Го-товь-ся: О-биль-но… Без: Суеты, Понтов, Лапши!


          Бокс??? - одно твоё: Движенье!! Что Даст: СЛАВУ?! Иль: ПОЗОР!!!???
          Будь ДОСТОИН: Продвиженья. Ты же: не Палач, не Вор…
          Ты – Пример для Подражанья! В ход Идущей: Детворы!!
          ОБРАЗЕЦ. Отец: Старанья!!! И Надежда: РО-ДИ-НЫ…

          Взяв: Идею, за Основу. А движение? Затем.
          Рази (если надо): СЛОВОМ! Придумай Защитный: Мем!!
          Много есть: Интерпретаций!!! Ты свою дружок: Держи…
          Славя Дух, Харизму: Наций. Бокс – Всамделишная: ЖИЗНЬ!

          ДУЭЛЬ. А не: Вакханалья!! для Рисковых: КРУТЫШЕЙ!!!
          Удаль. Арсенал: Сознанья. Доказывать, КТО: СИЛЬНЕЙ...
          Добиваясь в состязаньи, Звёздных, Топовых: Вы-сот!
          Званья. Имени. И МАНИ!! Совершив, Карьерный: ВЗЛЁТ!!!

          Что б Порадовать: ОТЧИЗНУ... Что бы Вдохновить: Родных!
          ДОКАЗАТЬ, что в Этой Жизни!! МАК-СИ-МАЛЬ-НО-ГО: ДОСТИГ!!!


Рецензии