Сновидение Сердца. 27. 05. 2024 г

     СНОВИДЕНИЕ  СЕРДЦА

Сновидением Сердца ДYХ Напомнит Ясно
Всё-То, что Надо в Текущем Здесь-и-Сейчас –
в ЕДИНСТВЕ с ДYШОЮ ВСЕГДА ПРЕКРАСНО
ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ НАС.
Поясню, что Есть СНОВИДЕНИЕ СЕРДЦА:
Чёткий Показ на ЭКРАНЕ ДYШИ.
То СНОВИДЕНИЕ Есть в ИСТИНУ Дверца
из Храма-Тела в Безпредельность ТИШИ.
Так РЕКУ ЖИЗНИ Видел СЕБЯ.
Точнее, ВСЕХ-НАС-и-Животных тоже.
ЖИВОЙ «Конофильм» Смотрел Любя
и Был Над Всем-Этим ЕДИНЫМ БОЖЕ.
Я Был СОЗНАНИЕМ Не из Биоплоти,
но Мозг Единый - ДYШИ Был ЭКРАН.
ВСЕ-ВЫ-НАС-ИНЫЕ Всем-Этим Живёте.
ЖЕЛАНИЕ ДYХА Есть «Кнопочка-Кран».
И ОСОЗНАНИЕ Происходит
Сразу во СНЕ-и-После Него –
Суть-ИСТИНА-Смысл ДYШИ Доходит,
ведь СУЩЕЕ – ЧАСТЬ ЕДИНСТВА ВСЕГО.
                27.05.2024 г.
 


Рецензии