Кудесница времён весна

Колчан златых лучей рассвета,
Светила алый ясный сход.
Период волшебства расцвета,
Торжественный поры приход.

Живой красой Руси картинки:
Кудесница времён весна
Счастливые неся слезинки,
Россию вмиг лишила сна.

Зелёные повсюду краски,
Рассветный час - малины сок.
Искусство музыки из сказки,
Мелодий радостный поток.

Сердечны нежностью певицы,
Артистов красочен талант.
В садах, полях и рощах птицы,
Птах песни чистый бриллиант.

Дары пришелицы награда,
Душой красавица ценна.
В душе восторгом серенада,
Величием любви цена.


Рецензии