Здесь и сейчас

Знаешь, я просто хочу раствориться
В шуме деревьев и капель дождя.
Эхом от гор разлететься по миру,
Молнией биться о землю, крича.

Лавой бурлить на дне жерла вулкана,
В небе звездой самой яркой сверкать.
Именно этого мне не хватало:
Быть не собой и не здесь и сейчас.

Тучами город накрыть непокорный,
Диском Луны ваше Солнце затмить.
Мне надоело играть эти роли,
Радость найду я в своём небытьи.

Были бессмысленны цели, победы —
Сзади меня догорит пьедестал.
Пепел костей унесётся по ветру,
И я счастливо закрою глаза.


Рецензии