Хранители памяти

***
В точке неподвижны расстояния.

***
Скорости  укрощают время.

***
Роса омывает сердце.

***
В капле – цунами отражений.

***
Человечность исцеляет от суеты.

***
Осколки – хранители памяти.

***
В очертаниях – чувства скоротечности.

***
Прикоснись – и поймёшь эхо.

***
Интеллект эксплуатирует мысли.

***
Возвращаемся в стоящих рядом.
24.03.2024


Рецензии