Выбрал!

Я выиграл тебя у счастья,

Из жизни вырвал, как жемчУг -

И, взяв за нежное запястье,

В любовь окутал, как паук!

   Баюкал в сердце колыбели,

   Растил, как редкостный цветок,

   Поил тебя любовным зельем...

   И посвятил не мало строк!

...И до сих пор люблю неистово,

Как Ангел Бога, скряга - золото!

Я соловьём буду насвистывать

И петь, что счастье вечно молодо!

   Как сорняки я время выполю,

   Порву морщинки наши в клочья!

   У Бога нам прощенье вымолю,

   Молясь за нас и днём, и ночью!

...И вновь кричу неутомимо:

Ты жизнь моя и смысл дней!

С тобою мы судьбой хранимы,

Любовью я обязан ей! -03.06.2011-               

 


Рецензии