Ворон сеет ветер

Порой на рассвете ворон
дремлет на ветке дуба,
что стоит на вершине
холма, очень крутого.
Время от времени ворон
свои раскрывает крылья, 
делая несколько взмахов.
Что это означает?
Может, он так зевает?
Или себя охлаждает,
как веер используя крылья?
Или он ветер ловит,
попутный или не очень?
А, может, он сеет ветер?
Ворон, колдун птичий!


Рецензии