Об откровенности жалея...

Об откровенности жалея,
Горишь. Не можешь продолжать.
Но от себя не убежать.
Я пробовал. И не сумею.

В огне нет брода, истин в фальши,
Не торопись сжигать мосты.
Ещё распустятся цветы,
Тобой посаженные раньше.


27.05.2024


Рецензии